伊莉討論區

標題: [MG] [Charlotte] [71MB/207MB] 劇中歌「Trigger」/ ZHIEND 9/13新增自抓 [320K/無損] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-9-6 08:41 PM     標題: [MG] [Charlotte] [71MB/207MB] 劇中歌「Trigger」/ ZHIEND 9/13新增自抓 [320K/無損]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

9/13補充:不知大家看了11話沒?! 比第9話還高潮呀(?
樓主的話:最期待的歌呀~
此為偷跑!大家可以先聽~我要忍到光碟到才打算聽( • ̀ω•́ )   ((最近買新耳機呀 科科~
到時候在自抓分享無損

[attach]110581610[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「Charlotte」ZHIEND 劇中歌「Trigger」
【檔案格式】:RAR>MP3 / RAR>FLAC
【檔案大小】:71MB / 207MB
【音樂品質】:320K / 942K
【存活時間】:掛掉就時間跳躍
【320K】:
忍忍忍

【FLAC】:看帖不需要裝乖 你可回也可離開 不要給我來亂 你在懷念我的存在
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]110581628[/attach]

另外聲明一點~版上也有人分享無損 他檔案比我大 不代表我的音質比他差

只是他有鑲圖  圖就佔很大的空間 僅此而已~

[attach]110713695[/attach]

相關:

[多空間] [Charlotte(夏洛特)] [59MB/172MB] OP&ED 8/26新增無損 [320K/無損]

[MG] [Charlotte] [33MB] EDテーマ&劇中歌「楽園まで/発熱デイズ」 [320K]

2015  7月新番音樂整理

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: a5232560    時間: 2015-9-6 09:11 PM

會員名稱:a5232560
壓縮密碼: 正確
心得回覆:這麼巧~我也剛換耳機(ESW9LTD)打算買耳機擴大機了~版主買哪隻啊~?
作者: as88650m    時間: 2015-9-6 09:49 PM

會員名稱:as88650m
心得回覆:看完動畫整個就很期待ZHIEND的歌,能提早聽到完整版真好
              不過還真好奇最後結局會是什麼XD
作者: 桐谷和人1    時間: 2015-9-6 10:25 PM

會員名稱:桐谷和人1
心得回覆:動畫好看歌也超好聽!愛死這首歌了!感謝大大分享,已反對以示支持XD
作者: x38719827    時間: 2015-9-6 10:48 PM

會員名稱:x38719827
壓縮密碼: 無
心得回覆:看來可以學有宇來體驗在空曠草原的感受了^^
忍到光碟出才要聽,大大越來越m了XD
作者: vamps0317    時間: 2015-9-6 10:57 PM

會員名稱:vamps0317
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享,CHARLOTTE劇情剛好快迎接到高潮,一定要搭配劇中歌的阿,趕緊下載來聽聽看。
作者: jack820515    時間: 2015-9-6 11:13 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版插曲
              ZHIEND這幾首歌超好聽的  Charlotte超好看  神展開阿步未回來了  好讚阿
作者: as110    時間: 2015-9-7 06:09 AM

作者: karo0131    時間: 2015-9-7 09:44 AM

會員名稱:karo0131
心得回覆:自從妹妹被$^%&我就只下載沒看,想等到最後一集再一次看個過癮
沒想到我的朋友們總是在劇透阿!!
不過音樂什麼的我可以先聽再說~www
作者: tsubasa9758    時間: 2015-9-7 11:11 AM

會員名稱:tsubasa9758

心得回覆:終於有了,太感動了,我一直被他們的歌感動
作者: a31126    時間: 2015-9-7 05:18 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這張出囉~
            好喜歡這部的歌喔~都好好聽喔~
            謝謝分享囉~
作者: jj20059112000    時間: 2015-9-8 01:26 AM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:麻枝真的是要創一大堆樂團才過癮阿!!!  話說新耳機是哪種的!!!!!   哈哈哈 好啦 先收 3Q

作者: s9001055    時間: 2015-9-8 01:44 AM

會員名稱:s9001055
心得回覆:謝謝大大分享  這部動畫的歌都很好聽 每次聽都會想起動畫劇情
作者: ms0719584    時間: 2015-9-8 03:13 AM

會員名稱:ms0719584
心得回覆:感謝分享!因為同聲優害我一直讓我想到AB的岩澤啊...根本一樣= =
              話說為啥上面的回覆都說壓縮密碼正確?? 不是沒密碼嗎?
作者: akiyamayuuki    時間: 2015-9-8 10:11 AM

會員名稱:akiyamayuuki
心得回覆:感謝大大分享啊!!!ZHIEND這幾手都很讚,其中特別喜歡Fallin'!

作者: m6g4fu6    時間: 2015-9-8 11:03 AM

會員名稱:m6g4fu6
心得回覆:挖~~Fallin'~等到啦~~感謝大大分享Z團專輯哦~!!KEY社麻枝大魔王必須支持XD
作者: ltr840821    時間: 2015-9-8 12:22 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:時間跳躍什麼的 做~不~到~拉~
              不過劇情真的是讚阿~ 一開始以為是神馬很中二的咧
              結果一看到後面就停不下來了
              反對已發送~ 感謝大大分享~ XD
作者: 冷月冰心    時間: 2015-9-8 05:46 PM

會員名稱:冷月冰心
心得回覆:感謝分享 裡面的FAILLIN我姊指定要我下載 謝謝了
作者: kodokawa    時間: 2015-9-8 07:06 PM

會員名稱:kodokawa
心得回覆:推一個喔 謝謝分享 目前已收OP ED CD了
[attach]110617967[/attach]
先來試聽ZHIEND XD
話說可以透露一下買哪一隻耳機嗎? XD

作者: a5232560    時間: 2015-9-8 10:37 PM

a5232560 發表於 2015-9-6 09:11 PM
會員名稱:a5232560
心得回覆:這麼巧~我也剛換耳機(ESW9LTD)打算買耳機擴大機了~版主買 ...

哈哈~加油啦~口袋不一定要深~我是存了好久然後剛好被我等到~(本人高中)太幸福啦!!我聽這女聲的音樂聽很爽~謝謝啦!!> <至少版主大大您不是買b牌~那對很多要求音樂的人來說是條有聲音的項鍊呀~雷蛇是電競耳機的說~
作者: fckip47    時間: 2015-9-8 11:11 PM

會員名稱:fckip47
心得回覆:讚啦!!很喜歡這種聲線的 整個穿透力十足
作者: rose830322    時間: 2015-9-9 02:26 AM

作者: graysky2123p    時間: 2015-9-9 07:55 AM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:一直都很想趕快聽完整版!! 謝謝大大分享
作者: pocarl38    時間: 2015-9-9 01:45 PM

會員名稱:pocarl38
心得回覆:很喜歡Charlotte裡面的歌呀,感謝大大分享~
作者: 善存~    時間: 2015-9-9 03:31 PM

會員名稱:善存~
心得回覆:麻枝的作品這種曲風真是讓人欲罷不能啊,等她很久了!
作者: a0918179678    時間: 2015-9-9 07:21 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:當時聽到主唱對哥哥唱的哪首超好聽阿..不知道有嗎(
作者: 330293    時間: 2015-9-10 06:54 PM

會員名稱:330293
心得回覆:在聽到醫院唱歌那段後就回不去了XD    現在還沒財力能敗家   感謝大大的分享~
作者: 覃士豪    時間: 2015-9-10 08:17 PM

會員名稱:覃士豪
心得回覆:感謝大大的分享,等很久了!我超喜歡ZHIEND的歌,真是感謝。

作者: sweet4748    時間: 2015-9-12 09:29 AM

作者: 水幽晶    時間: 2015-9-12 06:33 PM

會員名稱:水幽晶
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版插曲

作者: lance0287    時間: 2015-9-13 07:52 AM

會員名稱:lance0287
心得回覆:感謝大大無私的分享 ZHIEND的歌很好聽啊 感覺比本篇的OP跟ED還好聽XD
作者: ji3cp394su3987    時間: 2015-9-13 08:10 AM

會員名稱:ji3c394su3987
心得回覆:噢喔噢喔噢 我真的忍不住了 哈哈哈哈 從第一集等到現在
我也想感受身處在遼闊草原的感覺 感謝分享~
作者: rx160s    時間: 2015-9-13 03:45 PM

會員名稱:rx160s
心得回覆:  看動畫覺得不錯聽   結果還是出了
ZHIEND的歌感覺不錯聽
作者: white126    時間: 2015-9-13 06:25 PM

會員名稱:white126
心得回覆:看了夏洛特,聽到了插曲就覺得超好聽
沒想到有完整載點
感謝大大的無私分享
作者: BALL7638    時間: 2015-9-13 10:08 PM

會員名稱:BALL7638

壓縮密碼:正確/

心得回覆:

這爆炸性的11集真是~出乎意料阿XDD

不過這歌曲真的是很有治癒的功能~

讓我不禁覺得可能會來治癒有宇大家也說不定~

畢竟友利的哥哥也是這樣變好的說~

感謝大大分享拉~
作者: loo55667    時間: 2015-9-19 02:16 PM

會員名稱:loo55667
心得回覆:超喜歡這部的,不管是劇情還是音樂,都是麻枝大魔王製作的 好聽!!
作者: 依楓    時間: 2015-9-21 11:04 PM

會員名稱:依楓
心得回覆:感謝大大,這首歌期待很久了,終於出了~謝謝,辛苦了!
作者: 幻境o虛空    時間: 2015-9-26 05:05 PM

會員名稱:幻境o虛空
心得回覆:第一次聽到charlotte的這首劇中歌就喜歡上了,感謝大大分享!
作者: as87587000    時間: 2015-9-28 05:38 PM

會員名稱:as87587000
心得回覆:在看動畫時聽到ZHIEND的歌第一反應就直接去查它相關資訊了
             ,現在終於出來了真得很感謝大大QAQ
作者: kevenwuboy    時間: 2015-9-28 08:48 PM

為甚麼要按反對當支持呢 Orz 還是按支持了
推~ 好聽
作者: 神谷梓    時間: 2015-9-29 08:38 PM

會員名稱:神谷梓
心得回覆:謝謝大大的無私,我很喜歡夏洛特裡的音樂呢!
作者: a7452505    時間: 2015-9-29 09:16 PM

作者: x2256255    時間: 2015-10-3 12:54 PM

會員名稱:x2256255
心得回覆:這算插曲吧  聽聽看囉 夏洛特真的不錯啊

作者: 梓歆紜    時間: 2015-10-3 01:32 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:雖然尚未追此部片,但在網路上聽過此曲發現非常不錯,感謝您的分享。
作者: 凜夜風    時間: 2015-10-3 04:25 PM

會員名稱:凜夜風
心得回覆:看完夏洛特了來補下音樂w謝謝分享!超喜歡這部
作者: 就是愛惡搞    時間: 2015-10-4 01:17 AM

會員名稱:就是愛惡搞
壓縮密碼:正確
心得回覆:看過這部動畫後就一直很期待ZHIEND的音樂能出專輯!
     非常感謝樓主無私的分享~
作者: rick00798    時間: 2015-10-9 04:41 PM

會員名稱:rick00798
心得回覆:感謝大大的分享 好聽的哥當然要推阿

作者: 996387    時間: 2015-10-9 09:27 PM

會員名稱:996387
心得回覆:謝謝大大分享  終於可以聽到這首的完整版
作者: jacky821234    時間: 2015-10-14 01:52 AM

會員名稱:jacky821234
心得回覆:ZHIEND的聲音真的會讓人起雞皮疙瘩!尤其是fallin'這首,我整的頭皮都麻了,實在太棒啦!!!!! 感謝您的分享!

作者: 能不能不要取名    時間: 2015-10-14 06:02 PM

會員名稱:15886405
壓縮密碼:正確
心得回復:想著夏洛特終于出完了就來找OST,超愛夏洛特的歌 歌詞優美動人,節奏悅耳動聽~
作者: you095487    時間: 2015-10-14 07:08 PM

會員名稱:you095487
心得回覆:隨然還沒看完,朋友推薦好歌,下來聽聽...感謝分享
作者: james6h3    時間: 2015-10-14 09:07 PM

會員名稱:james6h3
壓縮密碼:下載中
心得回覆:這個系列的很棒,不過在聽op時有發現爆音的地方,希望這個不會....
話說小弟我的設備是sony zx1+pha-3+z7以上
作者: x8456321    時間: 2015-10-14 09:48 PM

會員名稱:x8456320
心得回覆:感謝大大分享啊!!!ZHIEND的歌都非常喜歡,感謝分享哦!!

作者: 小衝頭    時間: 2015-10-14 10:52 PM

會員名稱:小衝頭
心得回覆:感謝大大無私的分享XDD 超喜歡這歌的~~
作者: s6815891    時間: 2015-10-16 01:05 PM

會員名稱:s6815891
心得回覆:感謝大大分享  老實說我對這部的評價不高  有種虎頭(真的只有開頭)爛尾的感覺  若拍成
             24話應該能展現出水準的說......  
作者: 賽托.希梅亞    時間: 2015-10-17 08:22 PM

會員名稱:賽托.希梅亞
心得回覆:謝謝大大的分享 超好聽的音樂阿~~~ 戴上耳機聽更是過癮
作者: gogofw    時間: 2015-11-9 11:00 PM

會員名稱:gogofw
心得回覆:下載中~我現在好興奮啊!!!感謝大大無私的分享!
作者: yttjl843    時間: 2015-11-11 09:01 PM

作者: mackenziewang    時間: 2015-11-16 06:00 AM

會員名稱:mackenziewang
心得回復:那時候聽到fall'in就醉了,一職很期待他出專輯,太感謝拉~~
作者: 4433    時間: 2015-12-14 11:28 PM

會員名稱:4433
心得回覆:感謝大大分享啊!!!ZHIEND這幾手都很讚
作者: mimi2011    時間: 2015-12-30 09:25 PM

作者: denny0620    時間: 2016-1-4 01:02 AM

會員名稱:denny0620

心得回覆:感謝樓主大大的無私分享與辛苦

作者: 電系男    時間: 2016-1-4 01:47 PM

作者: liyiyan    時間: 2016-1-4 09:02 PM

會員名稱:liyiyan
壓縮密碼:(無)
心得回覆:就跟買漫畫一樣,一個自用,一個收藏,一個傳教(到底關係在哪理阿!?)
感謝您的傳教物,我會繼續相信麻枝教的!!
作者: jemmy840805    時間: 2016-1-6 05:32 PM

會員名稱:jemmy840805
心得回覆:很喜歡ZHIEND的歌 聽過一次之後就喜歡上了!! 謝謝大大分享
作者: justway093935    時間: 2016-1-17 05:29 PM

會員名稱:justway093935
心得回覆:下載中~我現在好興奮啊!!!感謝大大無私的分享!
作者: rdsss    時間: 2016-3-14 12:10 AM

會員名稱:rdsss
心得回覆:看完動畫整個就很期待ZHIEND的歌,聽到fallin感覺跟女主的哥哥一樣被治癒了~ 有一種靈魂解脫的感覺
作者: boy6140803    時間: 2016-5-26 11:51 PM

會員名稱:boy6140803
心得回覆:第二首開頭那旋律很好聽 第3首也很好聽
作者: gunguby    時間: 2016-11-5 10:12 PM

作者: jhunioriss    時間: 2016-12-30 12:56 PM

會員名稱:jhunioriss
心得回覆:謝謝大大分享
作者: 私密社團    時間: 2017-3-14 11:27 PM

會員名稱:私密社團
心得回覆:樓主大大  後搖滾風真的棒
作者: alanatpx    時間: 2017-3-17 11:47 PM

會員名稱:alanatpx
心得回覆:Let's feel good好聽!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www521.eyny.com/) Powered by Discuz!