伊莉討論區

標題: [MG] [LOST SONG] [335+23 MB] IN & OST + 劇中歌CD テーマ [320K+BK] [打印本頁]

作者: hz_iuan    時間: 2018-9-30 08:01 AM     標題: [MG] [LOST SONG] [335+23 MB] IN & OST + 劇中歌CD テーマ [320K+BK]

[attach]125076806[/attach]
【檔案名稱】:[180926]TVアニメ『LOST SONG』IN & OSTテーマ [320K+BK]
【檔案格式】:RAR>MP3

檔案大小:353 MB

音樂品質:320K

存活時間只要MG不會掛

【下載地址】:在這裡歐

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【發售日】:2018/09/26

【檔案名稱】:[180926]TVアニメ『LOST SONG』~Full Orchestra~ 購入特典 劇中歌CD 320K
【檔案格式】:RAR>MP3

檔案大小:23 MB

音樂品質:320K

存活時間只要MG不會掛

【下載地址】:在這裡歐

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【發售日】:2018/09/26

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  。

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)。

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)。

心得回覆:15字以上。

作者: inuyashaz    時間: 2018-9-30 09:26 AM

會員名稱:inuyashaz
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝分享! (頭香?)
動畫中的插入曲幾乎都收錄在BD BOX裡面讓人感受到官方想賣BD的心情啊XD
樓主的火速分享推一個! 不過還是希望能有無損版吶...(在其他論壇參予了合購項目,等待中)
作者: yjhaaaaa    時間: 2018-9-30 04:44 PM

會員名稱:yjhaaaaa

壓縮密碼:無

心得回覆:非常感謝大大的分享,看動畫時非常喜歡裡面的癒やしの歌,原本也決定出單片唱片要用買的,但最後被放在BD被價錢給勸退了,所以這3張CD我大概從發售日就一直從早到晚F5看有沒有人分享XD,終於在今早看到喜訊了耶~~~真的非常感謝您的分享~~~
作者: 舞乙乙    時間: 2018-9-30 05:25 PM

會員名稱:舞乙乙
心得回覆:感謝分享!
這次出OST好像都劇中的片段~
不知道未來會不會出治癒之歌各人完整版@@?

補充內容 (2018-10-7 01:22 PM):
感謝  可是風之歌有點可惜 只有2分@@
另外治癒之歌 沒有鈴木版的嗎
作者: a31126    時間: 2018-9-30 06:33 PM

會員名稱:(a31126)。

壓縮密碼:(無)。

心得回覆:不知道有沒有插入歌完整版耶~
              好喜歡這部的歌喔~都好好聽喔~
              謝謝分享囉
作者: jv6680    時間: 2018-10-1 12:02 AM

會員名稱:jv6680
壓縮密碼:
心得回覆:感謝大大分享~LOST SONG內的插入歌很好聽!!!><感謝辛苦上傳!!!
作者: M1204E9019    時間: 2018-10-1 05:38 PM

會員名稱:m1204e9019

壓縮密碼:正確

心得回覆:期待已久阿!雖然很想自己買正版,但是看到那價格實在有點誇張,就沒下手了,感謝hz_iuan大大的無私分享與付出
作者: 丰飛飛丰    時間: 2018-10-1 08:12 PM

會員名稱:豐飛飛豐

心得回覆:非常感謝大大的分享,如果OST單賣的話一定會支持 但是綁BD真的下不了手阿ORZ
作者: sos0803    時間: 2018-10-2 08:32 PM

會員名稱:sos0803
心得回覆:感謝大大分享,看完動畫還不錯看,音樂很不錯聽,只是BD太貴,真的買不下手!!
作者: rreat6636    時間: 2018-10-2 11:16 PM

會員名稱:rreat6636
壓縮密碼:
心得回覆:真心感謝分享!!!!
而且動畫真的超好看的!!!!!為了治癒之歌而來
作者: aa004546    時間: 2018-10-3 11:26 AM

會員名稱:(aa004546)。

壓縮密碼:(無)。

非常感謝大大的資源 這次的歌曲我都很期待呢
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-6 11:09 PM

會員名稱:夢野雪之月
心得回覆:雖然下了這部,但還沒看的說,只是感覺會是我喜歡看的類型,歌曲也應該不錯聽。感謝 hz_iuan 的分享
作者: 舞乙乙    時間: 2018-10-8 07:19 PM

會員名稱:舞乙乙
心得回覆:終於聽到完整版的治癒了~但好像沒鈴木的完整版治癒呢
之後會出鈴木版的完整版治癒歌嗎@@?
作者: tea888    時間: 2018-10-14 01:18 PM

會員名稱:tea888
心得回覆:感謝hz_iuan的分享~ 隔了多月, 終於等到了CD, 雖然當時邊看邊吐槽內容, 但歌曲真的不錯, 特別是鈴木和田村唱的
作者: pyruvate    時間: 2018-10-15 08:43 PM

會員名稱:pyruvate
心得回覆:謝謝大大分享,前半部有點無趣,差點看到棄番還好有撐到劇情大翻轉,很喜歡裡面的滅絕之歌
作者: wish欹    時間: 2018-10-26 01:46 AM

會員名稱:wish欹
心得回覆:風の理這首我非常喜歡
只是沒想到這手不只比較晚出
讓我心癢癢der
不過說真的也是因為lost song這部我才認識 鈴木このみ
我當初還想說主角這聲優怎聲音好像跟平常看的動畫不一樣
上網查才知道原來他主業不是聲優而是歌手
不過他唱的歌很對我胃口<3
作者: omygodqq    時間: 2019-2-8 01:50 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大的分享!雖然這部後面沒有看完,不過很喜歡裡面的劇中歌!很喜歡田村由香里,手刀(巧可跑錯棚)感謝大大的資源,辛苦了!!
作者: 94xji42k6    時間: 2019-2-14 03:32 AM

會員名稱:94xji42k6
心得回覆:非常感謝樓主分享~朋友推薦所以來下載OST!!!
作者: herrylai0914    時間: 2019-3-16 12:18 AM

會員名稱:herrylai0914

心得回覆:最近才補完這部番呢!? 本來是因為聽歌去沒想到中途的神回.....
先感謝大大這麼好的資源,這部番的歌真的好聽><
作者: sincos$    時間: 2019-5-2 11:52 PM

會員名稱:sincos$

心得回覆:感謝分享~這部前半我都靠音樂撐過來的,劇情小白得把我都看睡了,但歌是真心好聽,中間神轉折讓我瞬間清醒,原來是個燒腦劇啊!!
作者: eyyenn125466    時間: 2021-8-18 01:14 AM

會員名稱:eyyenn125466
心得回覆:到最近才補完這部...真的很喜歡劇中的曲子,音樂真的很讚,尤其四大精靈的曲子特別有意境,劇情真的大轉看得很驚喜! 感謝版主分享音樂資源,下載連結裡的檔案遺失希望版主能補檔,萬分感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www521.eyny.com/) Powered by Discuz!